Conseils en nutrition

Prise en charge nutritionnelle

  • Enquête santé et psychologique.
  • Enquête alimentaire.
  • Bilan sanguin avant et après la perte de poids.
  • Travail en collaboration avec votre médecin traitant si vous le souhaitez.

Suivi nutritionnel personnalise

  • Fixer ensemble un objectif poids.
  • Déterminer et expliquer le suivi nutritionnel (programme minceur ou équilibrage alimentaire).
  • Rendez-vous régulier pour vous accompagner et vous soutenir.
  • Menus précis, simples et évolutifs.
  • Supplémentation en vitamines et minéraux si besoin.
  • Réguler la satiété et les grignotages.
  • Correction des erreurs dans la composition des repas.

nutrition-header

Objectifs du programme

  • Perte de poids durable, stabilisation essentielle.
  • Menus équilibrés minceur.
  • Maigrir et rester en pleine forme.
  • Acquisition de nouvelles habitudes alimentaires.
  • Équilibrage alimentaire sur le long terme.
  • Réintégration progressive des  aliments « à risques ».
  • Comment gérer les écarts…et ne pas reprendre le poids perdu.